Now I am Lord and Sir
чтобы ее фамильный титул был передан ее внуку и мужу.
Отец, увы, остался "плебеем".
И все же приятно, что в дипломе
и королевском Указе было упомянуто,
что дед и я имеем особые заслуги
перед короной...
(Leiden, Holland, Kingdom of the Netherlands, 22.08.2012)
...
Свидетельство о публикации №112082300221