Я - это я

Я - это я, я точно знаю
Мне интересно быть собой
Я слышу пенье птиц порой..
Я вижу мир в деталях и контрастах..
Я бы хотела повторить
Субьду героя и, как нить,
Обединить людей в борьбе и ласках..
Я чувствую желанье,
Я прикасаюсь к свету звёзд, луны.
Но беспокоюсь, что прощанье
Исторгнет плач из глубины.
Я - это я, и понимаю,
Что говорю пусть невпопад,
Но я живу, люблю, мечтаю,
Пытаюсь быть, как в первый раз!





Стихотворение написано, как творческая переделка психологического упражнения "Вот Я или стихотворение о себе"


Рецензии