Как важно...
/Светлана Груздева/
http://www.stihi.ru/2012/08/21/58
Как важно скинуть грусти воз тяжёлый,
Чтоб в сердце сразу хлынула любовь
Потоком ярким…
Чтоб взыграла кровь,
Чтоб вспенилась цветами маттиолы
Над седостью неверующих лбов.
Как важно вновь почувствовать – любима!
И сбросить лет бесцветное тряпьё.
Пронзить, как Дон-Кихот, любви копьём
В своей груди бесчувственного мима,
Направив вглубь стальное остриё!
И важно дать Хранителю надежды,
Кто в каждом сердце, жаждущем любви,
С рожденья жив,
горячих слов огни...
И до-шептаться до Весны безбрежной…
Свидетельство о публикации №112082302130
Замечательная перекличка, Ирочка! Пронзительные строки, чувственные - а какие образы! СПАСИБО тебе за ТАКУЮ ЛИРИКУ!
С теплым приветом - М.
Марианна Казарян Вьен 24.08.2012 02:35 Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Ирина Журавка Белоусова 24.08.2012 23:57 Заявить о нарушении