Только губы расправь сердечком...
Эти губы скользят колечком,
а глаза говорят: «Ты мой!..»
То не время меня излечит,
а божественный голод твой.
Я дышу ароматом кожи,
для которой сравнений нет.
Непохожей такой... И всё же,
что-то в ней от цветов, конфет...
А на ощупь она, на ощупь!..
Не расскажешь... Вода?.. Шелка?..
Я ладонью накрою площадь
поцелуя и мотылька...
Ты мне шепчешь: «Я знаю, знаю,
слишком мало дней на часах...
Но какая любовь земная
не продолжится в небесах?..
Ближе некуда... Мы с тобою
половинки одной души.
Засыпай, я тебя укрою...
Обними меня... Поспеши..."
2011
Только губы расправь сердечком,
Оброни мне в глаза: «Ты мой!..»
От хандры и тоски излечишь,
Увлечешь меня в рай земной.
Задышу ароматом неги,
Кто сравнится счастьем со мной? —
Потекут к водопадам реки,
Упадут со скалы немой,
В камень гладкий…
…как шелк, на ощупь!
В живота гладь...
…на высь соска, —
Поцелуи твои, ах, сладки! —
Губки алые, два лепестка…
Расколдуешь себя:
«Знаю, знаю,
как же мало дня на часах...»
Стон…
уносит любовь земная,
Нас очнутся на небесах.
Свидетельство о публикации №112082302111
Галина Зеленская 28.08.2012 22:34 Заявить о нарушении
Малетин Вадим 30.08.2012 14:32 Заявить о нарушении
Малетин Вадим 05.11.2019 14:33 Заявить о нарушении