Басня

Собрались волки с овцами на форум,
решить проблему, должен был который
как овцам жить,как волкам есть...
Решений было принято немало.
Я расскажу как было, на духу.
Все волки сыты, овцы целы...
И память вечная, простите,
ПАСТУХУ.


Рецензии