Лихая чумка

Злая немочь ноги подкосила,
Сна лишила и свела с ума.
Лихорадка западного Нила
Или Африканская чума?

Много неизученных болезней
Есть ещё на свете. Но, пойми!
Все уколы и таблетки бесполезны
От напасти этой – от любви.

Та болезнь на приступы богата,
Душит ревностью и сводит нас к нулю…
А скажи, для исцеленья много ль надо?
Лишь одно заветное – «люблю».

9:39:29 23.08.2012          3CBB4AE32500


Рецензии