13. 01. 2007 Ожиданье

Всегда с открытою душой,
Ты по земле, едва касаясь,
Опять пройдешь передо мной,
Следов не оставлять стараясь.

Но каждый раз из года в год,
Упрямо ожидаю.
Твоей любви водоворот,
Другого не желаю.

Безропотно глотая пыль,
Когда идет торнадо.
Я верю, что наступит штиль,
И ты мне будешь рада.


Рецензии