Волшебник
Вдруг увидел я сквозь стену!
Вижу! Слышу! Я волшебник!
Держит Лена мой дневник,
Говорит: «Какой бездельник-
Разве это ученик?!
Тройка, двойка, единица»…
Я, конечно, сам не свой.
Думаю: «Держись, сестрица»,
И сквозь стену головой…
Ой! От боли я проснулся,
А на лбу синяк надулся.
Свидетельство о публикации №112082302041