Как я хочу
Рук нежности почувствовать,как прежде,
Услышать голос мне родной,
И, как всегда, любить тебя безбрежно.
Как я хочу с тобою рядом быть,
Твой сердца стук всё время ощущать,
И не на миг, а навсегда,
Хочу я твоей жизнью стать.
Свидетельство о публикации №112082302025