В пучине ненастья

Любима она
ее мир светлей
ты счастлив?
тебе хорошо рядом с ней.
когда же ей грустно,
ты тоже с ней рядом
приносишь ей кофе,
берешь нежно за руку

Вот только ко мне не приходит никто,
Лишь ветер в дверь дует
И в сердце темно
Подумаешь,мир не заметит слез,
НЕ буду сейчас,мечтой чьих-то снов

мне боль выносить одной,в своей комнате,
гулять по  аллеям,опять одинокою,
Не выдержу больше я этот удар
Все в жизни уныло,все самообман.
Опять отступаю,пожелав тебе счастья,
Сама убегу,в пучину ненастья.
И ветер опять волосами играет
Он боль мою,лишь сильней раздувает.
 
Август 2012.


Рецензии