Организуйте, чтобы было как в Париже...
рука в твоем пледе
Вино и снотворное,
музыка сонная
Летим далеко, неизвестно куда
за окнами стаеи плывут облака
наутро разбудит нас стюардесса
подаст кофеику неземная принцесса
умоем лицо, похлопаем дяде
живыми довёз , не остались в накладе...
потом пораноя ну где твои багаж?
хватает тебя по прилету мондраж
борьба поясов, времени и культуры
переносится сложно для нервнои натуры
каверкают имя твое на таможке,
что не приятно такое и кошке
Хотя как то по фигу,
стоит того...
приелось уже соседа окно.
И вот ты в Париже,
идешь по Montmartre
навстречу снуют тебе официанты
садитесь отведаите ...
Je ne mange pas depuis six jours),
а да ща .. секундочку... вспомню... Bonjour
И ложка увязнет в луковом супе,
как научились его делать суки)))
charmante, S'il vous plait, прочие реверансы
слились мы в таинственном, краденом танце
заиди на Pigalle , посмотри на ****еи
и сердцу становится вдруг веселеи
что ты не такая, не пляшишь за бабки
и не скупишся на модные тряпки
Побродишь, посмотришь , покажишь себя
не как та безрукая в Лувре манда
заидешь в Buddha bar, охуеешь от бита
не в сельском клубешнике пляски с корытом,
на утро похмелье, шампанское в номер
Создателю Слава, никто ведь не помер
Все познаетса в сравненье, ребята
по миру кататся однако ****ато ...
Свидетельство о публикации №112082301998