14. 11. 2006 Тень

Я тень. И жизнь моя загадка.
Я сам не знаю кто я здесь.
В тот день, когда слеза украдкой,
Скатилась по щеке как есть.

Вся жизнь моя в одной слезинке,
Пройти весь путь, до самых уст,
На нежной коже стать былинкой,
И там спокойно отдохнуть.

Впитавшись весь, дойти до сердца.
Затронуть душу и уснуть..
Я снова тень. Опять загадка.
Поймет ли кто мой трудный путь.


Рецензии