Двое-муж и жена

Вот это пара-хоть куда
Сидят два славных голубка
Посмотришь в их глаза и верно
Судьбу их Бог хранит наверно
Живут счастливо и прекрасно
И не завидуй им напрасно
Порадуйся за них и похвали
Они любовь свою на вечно обрели
Живут пусть долго и с добром
Прекрасен будет пусть их дом
Родные, близкие, друзья...
Судьба свела двоих не зря
Их просто не любить не льзя
Вот так - родные, близкие, друзья!!!


Рецензии