На грани Суицида
Будто вокруг все темно
Как сейчас выбраться
Знать мне не нужно
Комната,столик
Ночник, Потолок
Больше не важно
Подходит мой срок,
Серая стенка
кругом никого
Жить больше не зачем ,
Все решено
Ты не придешь,не услышишь меня
Не позвонишь,не напишешь письма
Впрочем не важно.
серая странная, перед глазами стена
В мир мне иной отправляться пора,
Не способной,никчемной не стану я слыть,
Я не способна счастливою быть.
Вот и все кончено,пора уходить.
Может, на прощание печь затопить,
Белая,белая перед глазами стена
Пройдет минут двадцать и не станет меня
А жизнь пойдет дальше
Ей некуда деться
Но мне в этом мире
Уже не согреться
Лишь тенью холодной
когда-то воскресну
А ангел споет поминальную песню.
Не плачь обо мне
Заживут в сердце раны.
И сердце согреет мелодия странная.
Свидетельство о публикации №112082301967