двери
глухую стальную дверь
не оставляй на петлях прежнюю
подобную белой Фрейе
в скромном потертом
платье фанерном
свою обретая жизнь
каждую стражу*
всегда нежданно
вступая со скрипом в пьесу
открывается с тихим ветром
чтоб не сказать сквозняком
духи приходят в гости
им не помеха железо
помимо зовущей тоски
хватит ли доброй надежды
и различающей мудрости
их встретить достойно
*три часа
Свидетельство о публикации №112082301959
каждую стражу*
всегда нежданно
Настолько близко...
http://www.stihi.ru/2014/04/30/3417
Николай Бошинцев 16.07.2014 14:13 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 16.07.2014 16:16 Заявить о нарушении