Я в сердце погасил тревогу

Я в сердце погасил тревогу,
Хотя мне кто-то угрожал.
Я перешёл ему дорогу,
Когда он от тебя бежал.

Но выдал я себя невольно.
Уже всё было решено.
И это,право, не смешно,
А почему-то очень больно.


Рецензии