Чтить Слово

Сегодня больше развлечений
В сравнение  было, что у нас
Читать вдруг стало как унынье
Приятней видеть в тыщу раз.

Нет, я не ратую былому
Всему отмерен свой придел
Мы восхищались Пушкину, Толстому…
Геракл был насколько смел.

Не смену нашим восхищеньям
Как и должно наверно быть
Не ошибусь, признав явлением
Культуры смену, нравов, быт.

За годом год, за веком век
Всё то, что ново в лета канет
Надеюсь где-то – человек
Чтить Слово он не перестанет.


Рецензии
..
..
..На это я ответить не смогла)))
..
..
..Читаю я, читает сын...
.....-- и вот уже и внучка))
..листает пальчиком страничку!)))
..
..)
..)
..)
..У
..с
..н
..у
..л
..а
..СветлаЯ))))))))))

Kys   13.02.2014 03:55     Заявить о нарушении