Аргумент


Событий ярких очевидец
Живу со временем в ладу
Избрав однажды справедливость
Век в одиночестве бреду.

Мной выбран путь пусть и тернистый
Свернуть с него уж не могу
Душой пред Богом буду чистый
Ему я верю одному.

Пусть ношу выбрал  не из легких
Путей коротких не искал
Мой аргумент один из веских
Несу всё то, что Бог мне дал.


Рецензии
Коротко и ясно. Спасибо.

Ленина Кудренко   16.10.2014 13:47     Заявить о нарушении