Партнеры-засранцы

У Артура Кондракова в группе школы Текила Данс есть тема, куда участники помещают свои стихотворные заметки о танцах. Меня несколько позабавило стихотворение Анны Свердловой. Звучало оно так:
Танцы, танцы, танцы.
Девчонки- красавицы прогибают спины,
Вставляют пружинки в бедра –
«Вперед - назад, живо, бодро!»
Только б понравиться –
Партнеры одни засранцы
Смотрят свысока – выбирают
Цедят сквозь зубы
Шляются, врут, предают..,
Немного пьют..
Впиваются в губы
И не хотят отпускать..,
А танцуют с другими.
Ну и бог с ними,
Не партнеры и были..
и так далее.

Комментарий, отпущенный автором стихотворения гласил: " никакой печали, смысл в том, что социальный танец помогает более подробно разобраться в себе, в людях и в окружающем мире"
Несомненно, соглашусь))

Не замедлил появиться на стенке и мой ответ:

Девочка пришла на танцы,
вся такая из себя,
к ней партнеры (чти "засранцы")
мчатся, голову сломя.
Рожи строят, зубы скалят,
взглядом лезут под трусы,
и на танец приглашая,
"Ты ничо!" - цедят в усы.
Все круглы испитой рожей,
и она: "Япона мать!
только хастл мне поможет,
средь них милого узнать!"


Рецензии