Он бредёт...

                Матрос, уставший от тоски...

                Положение Обязывает, 2002

                http://www.stihi.ru/2002/04/12-786



Он бредёт от чистых гроз -
не вопрос -
в грязный канал городской...
Ему надо домой,
но бредёт и бредёт.............................
изрядно выпил!
по пути - пустыня. О!
вот куда бы Ему - проспаться.
солёных памятей застывшая лава.
а ты как отрава - бредёшь за Ним след
В СЛЕД. туда,
где нет НИЧЕГО и НИКОГО.
БРЕД уставшего от жизни капитана!..


                23августа 2012года 08:09 


Рецензии