у нас есть мы

спасибо,что у нас есть мы,
внесенных в список бесконечность,
время потребовать взаймы,
земных расчетов скоротечность.

данный отрезок отдавать,
про получать,давно забыли,
мы не могли друг-друга знать,
ведь дважды два,всегда четыре.


Рецензии