Если в снах пархают бабочки...

     Вы картавы?
                Если малость...
     В вас шипящих букв осталось
     И с букет - А-ук
                и гласных,
        в разговорах
                слуху ясных!
     Мы вам экстренно поможем:
     Слэнг - резерв в разы умножим,
     Будут в зелень
                сроки сжаты!
     Высылайте кординаты.

                припев: -----------------------

     К вам приедет
                Вова-Чудный!
     Самый лучший педиат:
     Белокурый,
               не занудный
     И пока,
             что...
                не женат;
     Все глаголины подправит!
     Речью славно позабавит...
     Две недельки - тусоваться:
     Жалко будет
                раставаться!

                припев: ------------------------

     Для мужчин есть Галю-Ёрзи:
     Взглядом суфиксы морозит,
     А причастья
                с сип структурой
     Давит женственной фигурой!

                припев:   

                Если в снах
                пархают бабочки...
                С ног слетают
                тёплы.. тапочки -
                Обращайтесь
                до побрей
                В ФИРМУ:
                Корэкт-РичеЛ-Брэй.
 
                23.08.12.

      












    
               


Рецензии