Обращение

   ***
Проcти мне, Господи, бойцовский дерзкий нрав,
Неугомонную во странствиях натуру,
Авторитеты общие поправ,
На всё гляжу простительно, с прищуром,
Как будто солнце мне слепит глаза,
Но это так, любовь чтоб скрыть во взоре,
Не застит взгляд нежданная слеза,
Во славе не замечен и позоре,
Путь избираю тот, который крут,
Зачем мне сонные, ленивые равнины,
К Тебе стремлю осознанно маршрут,
Мне ныне ведомо, с Тобою мы едины
В Благодарении Духовным естеством,
Не дам и повода Тебе в том усомниться,
Не возгоржусь, но горд с Тобой родством,
Ты - мне Примером, потому стремится
Подобна быть Тебе моя Душа
И в Беспредельность устремлю Сознание,
Приму страдания, пусть надо мной вершат
Суд праведный, пока крыла Дерзания
Темницы не разрушат прошлых дней
И меч соратники вручат мне на руинах
Невежества, стал, истинно, мудрей
Не от годов, но Мыслию - едины
С великой Вечностью и вечен также есть,
Небес Скрижали - летопись Судьбы,
Печаль иль Радость - всё есть Блага Весть,
Ни мига без победы и борьбы,
Рождён Воителем, три раза довелось
Сражаться, погибать и восставать
Из хладной тьмы, но принял, как пришло,
Осознавая, надо додерзать
И воспарял, Тобой благословлён,
Владыка мудрый, крыльями над бездной
Любви к Живущему, пронзая тлен времён,
Доверь мне, Господи, смогу Тебе полезным
Быть в каждодневном благостном Труде,
А равно, в тяжкой и суровой битве,
Позволь помочь тем страждущим, в беде
Поющим скорбные, не Радости молитвы,
Восжертвовать, приняв их боли груз,
На мощные испытанные плечи,
Бесстрастен и безмолвен, пусть,
Любовь Твоя их раны все залечит,
Орудьем Воли буду лишь Твоим,
Слугою преданным, решительным и бдительным,
Коль в Сердце Ты, иду непобедим,
Спасибо, Господи, создал меня Воителем!
   ***


Рецензии