Новый рок-н-ролл

387. Новый рок-н-ролл
 
 
Я выходной,
Но, с утра, словно  заводной,
Мне сегодня пришел,
В голову, новый рок-н-ролл,
И я мечусь,
За инструмент впопыхах берусь,
Язык прикусив,
Нервно ищу новый я мотив.
 
Я пою и я играю,
Никого не замечаю,
От табачного угара,
Голос рвет моя гитара.
 
Друзей обзвонил,
В гости их пригласить решил,
Друзья все пришли,
Покурили, попили, играть начали,
Каждый рулил,
В музыку, что-то свое привносил,
Часик прошел,
Стал вырисовываться рок-н-ролл.
 
Как труба кричит и плачет,
По роялю пальцы скачут,
И слоном кричит тромбон,
Волком воет саксофон,
 
Вот и финал,
Каждый, что хотел - играл,
Чтоб всё закрепить,
Дружно сели поесть и попить,
Потом - покурить,
И нашу работу, гуртом оценить,
И вы не стесняйтесь,
К нашему кругу присоединяйтесь.
 
Вот басы и барабаны,
Разухабились, как пьяны,
Наплевать на протокол,
Это братцы - рокн-н-ролл.
20.03.2012. Пенанг.


Рецензии