Эти странные 10. 01 a. m. Мы
Желание сказать нет проникает в отдаленные уголки сердца.
А перед глазами безмятежное море топит мое беспечное горе.
Вспоминаю нашу с тобой lovestory, которая постепенно становится достоянием истории
Пока в зубах безразлично тлеет сигарета,
А ты шопишься в каком-нибудь ТЦ где-то.
Мне не грустно, просто тошнит и противно,
Когда на горизонте улыбается солнце, а я погрузился в печаль дельфинов.
Эти странные 10.01 a.m. Мы.
Прошу, не говори обо мне с ним.
Свидетельство о публикации №112082301813