Джама Лун Гма

                Мужчины, которые проходят мимо, мама
                Посылают мне всегда открытки
                С Багам, мама
                Мужчины, которые всегда проходят
                ....................................
                Их сердца похожи на морской отлив

                Патрисия Каас



колобродит утро,
день занять не смея.
задевалась Сутра,
Камой огневея...

лунная обитель.
ты ли, Соблазнитель?
Лун влечённых Джама,
Гма, лишённых - магма
                ума!


                23августа 2012года


Рецензии