Замкнутый круг
Увидеть тебя
Ты помнишь мы были
С тобою друзья
Нас били, ломали
Согнуть не смогли
Не падали духом
В прицеле войны
А дальше отправка
Бросают на юг
Что будет ? Кто знает?
Всё! Замкнутый круг.
Замкнётся братишка.
Приказ, есть приказ
Но грусть набежала
На души у нас.
Пошёл к командиру
Пошлёт пусть меня.
Но он успокоил,
Что следующий я.
С тобой обнимались,
Как братья, без слов.
И каждый за друга
Погибнуть готов.
Теперь прихожу
К нему на погост
Общаемся молча
Я пью третий тост
За Вас! За братишек!
За лучших друзей!
Кто с боя не вышел.
И в клин журавлей.
Ты влился не спорю.
А доля моя.
Ходить на могилу.
И помнить тебя.
К
Свидетельство о публикации №112082301771