Немного об осени

С летом покончено, осень на взводе.
Скоро, возможно, придут холода.
Хмурые ветры опять на свободе,
И в небе вечернем плывут облака.
------------------------------
Первые листья упали с деревьев,
Дождь разродился неделю спустя.
Птицы для осени стали мишенью,
С неба янтарные видят поля.
------------------------------
А солнечный луч по асфальту галяет,
Октярбрь нам дарит немного тепла.
Пестрыми красками город сияет.
Иней на окнах строчит письмена.
------------------------------
Гроздья рябины на ветках свисают,
Настали морозные дни ноября,
А ночи все также благоухают.
Природа застыла-все ждут декабря.


Рецензии