Снова о власти

                (Из серии "политические оценки")


Любой мой аргумент в защиту власти вызывает брань ...
Без контраргументов, просто потому, что я - защитник!
И самое простое в этой брани слово - слово "Срань!",
Но есть поинтересней:"Идиот!", "Кретин!", "Бесстыдник!"

Есть просто мат! Обычный, примитивный, русский мат -
Не очень умный, неумелый очень, с этакой ехидцей ...
Сам матерящийся меняет личный логин - не поймать ...
А, впрочем, для чего мне это? Не хочу я никаких милиций!

Я вновь и вновь и тем, кто просто молча слушает меня,
И тем, кто возражает, применяя громкий русский мат,
Обязан объявить (быть может, выходя на линию огня!),
Что нас без должной власти очень скоро будут убивать ...

Да, наша власть сейчас весьма, весьма несовершенна!
Пороков много в ней! Да и ума в ней ни Бог весть ...
Но без неё мы упадём в развал ... Всенепременно!
И бед придёт к нам тотчас столько, что не перечесть!

И, главное: нас рвать почти тотчас начнут на части
Все те, кто возмечтал всё ценное в России быстро съесть!
Нет, я уже попробовал собой почти полнейшее безвластье
И потому я (всё-таки!) за то, что здесь сегодня есть!

Да, наша власть сейчас корыстна и весьма ещё грязна,
Но с нею мы сегодня (Слава Богу!) до сих пор ещё страна!

                23.08.12


Рецензии