***

Ты, уходящая в даль,
Ты, забывшая имя,
Кто ты, что мне тебя жаль?
Ольга, Елена, Земфира?

Сядешь, расскажешь,
Как там одной,
Где лишь туман на ладони,
Тишина за спиной.

Кто ты, что мне тебя жаль,
Мать-одиночка плачущих сирот,
Кто ты, может Россия,
Снова упавшая, чтобы вдруг встать.


Рецензии