Ты придумал мне уют

                Ты придумал мне уют?
                Лгут...

                Притащил кило конфет?
                Нет!

                Можешь сказку мне создать?
                Ать!

                А кино покажешь мне?
                Не!

                Вышивала я крестом...
                Дом!

                И растила я цветы...
                Ты?!

                Украшалась в Новый год...
                Кот?

                Всё смахнул своим хвостом,
                В дом...

                Сигареты тонкий штрих...
                Дрых.

                Влага на стене видна?
                Да.

                Шорох...Шлёпает один?
                Сын.

                Не унять болезнь никак?
                Так...

                И опять стихи,слова?
                А?

                Ты не слышишь уж меня?
                "Я?"

                Из уюта в Та-ра-ра!
                "Ра!"

                Мне построил Хиердал!
                Ждал!

                И плыву!Ветра с утра!
                "Ра!"

                Ветер!Сон?Союз медуз!
                Груз...

                Отплываю утром я?
                А?

                Не хочу я видеть Вас
                раз!

                Берег тихий вспомню...
                Сон?

                Звон!
                Храм,врата и суета...Нагота...

                Взгляд старушки пригвоздит.
                Бдит...

                Спит усатый мой пиит?
                Спит...


         Вера Сморчкова.23 августа 2012г.Санкт-Петербург

               


Рецензии
Приятных сно Вашему усатому пииту.)))

С теплом.
Андрей.

Андрей Дулепов   26.09.2012 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Вера Сморчкова 27 сентября 2012г.Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   27.09.2012 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.