Так чудесно вздыхалось

Так чудесно вздыхалось, так пелось беспамятно,
Строки сами слагались,  излиться спеша,
И остался, словами воздвигнутый, памятник,
Всем несбывшимся дням, что хранила Душа.
Фразы быстрою мельницей кругом вращаются,
Из рассыпанных зёрен странность сказки смолов.
Мысли, время от времени, вспять завихряются,
Словно тщатся проникнуть за таинство снов.


Рецензии