СветоЛучие Золотое, Яркое, Чистое, Небесное...
Вместе Лучи и Солнце являют Ясное...
Только в Колчане Едином вместе Стрелы нерушимы
Только вместе в соединении Сила Могучая...
Только Мы, а не Я , только Мы против Тьмы....
....
Мы едины в Господе, Господь в нас Един, это мантра Вечности, это Жизни Гимн!
Да пребудет с Вами мои незримые Друзья Сила Божия, Благодать Лучистая, Вода пречистая
Красота- Щит, Мысли Чистые как Стрелы Молнии сверкающие и Кони Быстрые...
Крылатых вдохновений всем Желаю и выдоха в творчестве Светлом, Поднимающем на Подвиг и Спасающем Людей!!!
Свидетельство о публикации №112082301669
земными огнями пылает,
мы станем единым светом,
когда обрушится пламя
***
с улыбками Наталья
Наталья Глазунова-Моисеева 20.03.2013 12:02 Заявить о нарушении
Георгий Радуга 20.03.2013 12:12 Заявить о нарушении