Будем петь мы и смеяться

Влажность стала уменьшаться
И жара стала спадать.
Будем петь мы и смеяться,
Не деньки, а благодать!

Отгремели страшно грозы,
Тучи по небу летят.
На деревьях словно слезы,
Капельки в лучах блестят.

Все  как будто оживилось,
После тягостной жары.
Солнышко, так долго злилось,
Но унялось до поры.

В парках детвора резвится,
Смех  веселый тут и там
И нельзя не веселиться,
Смех их дарит радость нам.

Ловим каждое мгновенье.
Не деньки, а благодать!
Передышка - без сомнения,
Осень, еще, долго ждать.


Рецензии