Хочу себя понять
Мы слушаем музыку сердца на всех языках Земли,
Мы слушаем музыку сердца на всех языках Земли
И если,кажется, тесно,и хочется весь мир объять;
В путешествии себя познаешь и напишешь стихи
Пройдешь от края земли до края и напишешь стихи
Двигаясь в ритме музыки, к цели единой иди
Если же ты садовник, будут преграды на пути
Если же садовник, будут преграды на пути
Редким будет твой отдых, станет историей жизнь
Лодку часто заносит, крепче за весла держись
Редким будет твой отдых, станет историей жизнь
Лодку часто заносит, крепче за весла держись
Если же ты строитель, не знаешь судьбы своей
Кирпич к кирпичу кладешь, смысл, бытие видишь в том
Кирпич к кирпичику кладешь, смысл, бытие видишь в том
В замке прекрасном мечтаешь прожить остатки дней
Не знаешь, что будешь однажды ты просто кротом
Не знаешь, что будешь однажды ты просто кротом
Нет смысла у тебя и цели, в стенах живой погребен
Все силы свои растратил,не видя Жизни вокруг
Все силы свои растратил, не видя Жизни вокруг
Напрасны были усилия,коль ты совсем изнурен
И ловишь ты чутким ухом Земли, чарующий звук
И ловишь ты чутким ухом Земли, чарующий звук!
Свидетельство о публикации №112082301641