Тридцать первое июля

                Виват! Виват! Мы едем! Дача...
                Встречает ласково сестра.
                Но скоро август и удача торопит в лес.
                Седлай коня!

                Несётся, смелый,  бьёт копытом!
                И пыль столбом и пот рекой!
                Оставь постылое корыто!
                Скачи смелее, деспот мой!


                Терзать меня уже не будешь!
                К чему коняге тормоза?
                Но правь вернее иль погубишь!
                Мы едем в лес! И всё не зря

                Не зря опушка и поляна,
                Не зря случившийся мотив...
                От скачки я немного пьяна.
                Вот домик, вечер, гитарист...


                Довольно!
                Отдых... И... Подушка... И полог!
                Свет и красота!
                Я лесу верная подружка.


                В лесу всё ново!
                Суета уж городская отпустила
                И тишина владеет всем...
                Усну спокойно и вершина приснится мне!

                Клубок проблем прошел...
                Устала? Что, ты? Что,ты?
                Уснул со мною ангел мой...
                Там-надоевшая работа,
                Здесь-купол неба с синевой!


                31.07.2009
                Санкт-Петербург


Рецензии
Светлый, оптимистичный стих! Захотелось в лес, на природу... Успехов! С теплом, Ирина

Ирина Форинная   15.10.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что прочли и оценили.

Удачи.Вера Сморчкова 16 октября 2012г

Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   16.10.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.