Собрать бы всех корыстолюбцев

Деньги всяк по своему калымит.
Кто душу дьяволу продаст,
Чтоб тело подкормилось.
А кто язык в дерьме утопит.
Таких корыстолюбцев повсюду сыщешь на Земле,

Из кожи лезут вон -кусок свой отрабатывая.
Собрать бы всех  в одной ракете.
И на Луну отправить исправлять

Их причесали б там под гребешок, мозги промыли.
В своей Тарелке на Землю вновь вернули.


Рецензии