Нить

Тонкая невидимая нить
Между теми, кто друг другу послан.
Слышишь, как меж нас она звенит?
О не становись скупым, как взрослый,
На слова, улыбки и мечты!
Так и я с тобой не повзрослею.
На запястье шрам погладишь ты.
Пальцами коснусь щеки и шеи.
Тонкая невидимая нить
Плоть, и кровь, и жизнь соединила.
Не переставай меня любить,
Что бы я тебе не говорила,
Как бы ни клялась и ни рвалась,
Как бы руки с плеч ни убирала.
Алой нитью в вены вшита страсть
С примесью фатального финала.


Рецензии