Отцепите вагоны, оставьте её насовсем
Я Тоже Буду Этого Ожидать.
Будешь красить мне ногти, я тебе- заплетать косички, будем тихо шептаться,чтобы никто не слышал. Дорогая,мне тебя не хватает, слишком. Но не бывает счастливых сказок в одну страничку.
Перевернём листок, окончим читать безумие. Главного не сломить, и ты не сломаешься. Сейчас ты уехала почти от Везувия.
Но я уже вижу, как через год ты...
...улыбаешься
Свидетельство о публикации №112082301586