Осенний лист спугнул птенца

Осенний лист спугнул птенца
И он стремглав исчез...
Стоит девчонка у крыльца
На шее тонкой, крест...

Она глазами в синеву
А там... такой простор!
И хочется ей наяву
Увидеть Светлый взор...

Поверить в Бога, как в себя
И чтобы лик Святой
Пусть, хоть однажды просиял
Над этой чистотой...

И смотрит юная краса
Прикрыв уста, во все глаза...
А там... сплошные небеса
И пустота, и немота!!!


Рецензии