Поднялось кровяное давление

Поднялось кровяное давление
Голова ты моя не зуди!
На дворе снова август, брожение
Лето знойное знать позади...

Купола на соборах заметнее
А с березы - листва в синеву...
И светлеет мое настроение
И темнеет река по утру!


Рецензии