В чём дело?

               (С улыбкой благоверной)

В чём дело, родная, скажи мне спокойно:
Зачем нам нужны эти шумные войны?
Чем я согрешил, что сегодня не так?
Война есть война! Но ведь я же - не враг?

Я - муж твой, родная! Разумный, примерный,
Способный понять гнев своей благоверной.
Итак, объясни мне, что нынче не так?
Тебе не по нраву мой скромный бардак?

Ах, это! Закрой, дорогая, кричалку!
Мы завтра с тобою идём на рыбалку ...


                23.08.12


Рецензии