Под дулом

Ах, отчего мне так погано
Под дулом чёрного нагана?

И почему от пулемёта
Не чувствую души полёта?

Куда уходит сила мата
При виде только автомата?

И почему от карабина
Вдруг забываешь цвет рубина?

Теряет смысл даже вера
От парадигмы револьвера

Так и живёшь, надежды мало
Не встретить хоть бы и кинжала


Рецензии