Нам природа всё время твердит...
Что нет смерти и вечного горя.
Отчего же куда-то летит
Клин гусей через бурное море?
Устремляются ввысь тяжело,
Улетают, гортанно прощаясь,
Поднимают детей на крыло,
Нам заранее напоминая,
Что не зря этот ветер свистит,
Холодны, неприветливы мели,
И качает листами тростник
В ожидании первой метели.
23.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082301408
Гуси весной вернутся, а у нас есть возможность увидеть Весну Вечную.
С любовью,
Лана Сапиенс 23.08.2012 20:21 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 23.08.2012 20:31 Заявить о нарушении