Не хотела тебя оправдывать

Не хотела тебя оправдывать -
Только сладок был поцелуй.
Мне тебя не дано порадовать
Хоть умри я,а хоть танцуй.

Не желала,пока не встретила,
Не читала свои права,
Не хотела и не заметила,
Но любила,когда мертва.

Ты возми, бред на чайную ложечку
И попробуй - авось гурман.
Я любила тебя немножечко
Перепрятав судьбу в карман.

Неисправно-нелепым разумом..
Сколько боли, вошедшей в меня...
Не хотела тебя оправдывать
Но и жить не могу без тебя.


Рецензии
Очень мягко и откровенно...хочется даже сказать-сокровенно...

Бо Ра   23.08.2012 14:24     Заявить о нарушении
Всё именно так.

Ночная Ведьмочка   05.09.2012 03:45   Заявить о нарушении