Сонет

Твой добрый взгляд,улыбка,свет в глазах
Преследуют меня повсюду…
Как жаль,что все моменты наших встреч
Так коротки и так сиюминутны…
И день сменяет ночь,всё суета сует…
Всё поглощает время быстротечно.
И хочется мне крикнуть громким эхом вслед:
«Хочу любить тебя,надеяться и знать,и верить,
Что это будет долго,долго бесконечно!!!»


Рецензии