Страсть - это Тайна, Я Ее часть...
"Было...
Внезапно...
Но...
Не случайно!
Взгляд...
Твой...
Поймал...
И...
Погибаю...
Я...
Пусть...
Не понятна...
Другим...
Твоя...
Власть...
Страсть...-
Это...
Тайна!
Я...-
Ее...
Часть!"
(фото из интернета художник Yarek Godfrey)
Свидетельство о публикации №112082301377
Чуть подредактировать только...
С теплом,
Татьяна Красюк 23.08.2012 21:49 Заявить о нарушении