Школа

Мы  учиться  в  школу  ходим,
Учимся  считать,  писать,
И  по  всем  урокам  хочем,
Лишь  пятёрки  получать!

Но  учиться,  чтоб  на  «пять»,
Нужно  очень  много  знать,
Быть  внимательным,  прилежным,
И  за  партой  не  скакать!               


Рецензии