Грибной дождь

Это  что  же  там  за  диво?
Солнце  светит,  дождь  идёт,
У  реки  большой  красивый,
Мост  из  радуги  встаёт.
Если  солнце  ярко  светит,
Дождик  льётся  озорной,
Значит,  этот  дождик,  дети,
Называется – грибной!


Рецензии