Сегодня на место всё встало...

Сегодня на место всё встало...
Я трезво на жизнь посмотрел...
Изрядно меня она потрепала,
за то, что я жить не умел!..
Вопросов - не задавала...
Трепала за кудри, и я полысел.
Во мне механизм какой-то сломала...
Я из-за этого только старел...
Уроки жестокие жизнь мне давала.
Но эти уроки шли мне не впрок...
Вспомнить не мог, меня чтоб ласкала.
Ещё впереди - этой ласки урок?!..
Я трезво на жизнь посмотрел, и вздыхаю,...
Что сделал не так? Чем тебя прогневил?!..
За что ты ко мне злая такая?..
Ответ не услышал и водки налил!..
И вижу отчётливо:- на место всё встало!..
И звёзды на небе зажглись...
Пойду-ка, к жене, под одеяло...
Я снова люблю тебя, жизнь!..

В. Дорохин, Омск, 23 августа 2012 года.


Рецензии
Интересное стихотворение, ЗДОРОВО!!!!!!!) С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   17.09.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
За тепло и добрые слова!...
Заходите, буду рад!..
Удачи Вам!..

Владимир Дорохин   17.09.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.